四川的黑竹沟真的那么恐怖吗?1950年国民党军队和科学调查组失

简介:四川黑竹沟有许多传奇故事。这里的气候复杂多变,即使是小而装备精良的士兵也很容易遇到意外事件。这里发生了很多可怕的事情,所以直到现在都无法解释。没有人知道当时发生了什么。一些当地的传说让这些事件更加神秘。那么四川的黑竹沟真的那么可怕吗?国民党军队和科学调查组在1950年失踪的秘密是什么?让我们找出黑竹沟的秘密,那里有国宝和大熊猫。

四川黑竹沟真的那么恐怖吗?1950年国民党军队和科考勘察队消失之谜!

1.四川的黑竹沟真的那么恐怖吗

这条神秘的黑竹沟位于神秘的北纬30度,相当于世界闻名的百慕大三角的纬度,所以似乎可以预料到会发生如此多的神秘现象。之所以被称为“死亡谷”,是因为在黑竹沟经常发生一些可怕的“食人”事件。不仅有四只专家用来测试的信鸽,还有三名解放军测绘队的士兵,五个不久前刚出师的驴友中的三个,甚至还有国民党胡宗南残余的三十人.无论如何,人和动物在上升时基本上不能出来。

在这个吞噬了许多生命的神秘死亡地带,隐藏着什么奇怪的秘密?事实上,黑竹沟还有许多未解之谜:首先,黑竹沟在死亡的纬度线上,在最高峰马鞍山的东边,有一座海拔近4000米的山。它的上部是三角形,类似于埃及金字塔。在太阳下,它会发出奇怪的金光,而被惊呆的人很容易迷路。

最可怕的地方之一是“野人谷”。据说,1974年10月,武乐镇的一位村民冉倩布甘亲眼看到了一个身高约2米的男性巨人,他的脸和人的脸没什么两样,全身覆盖着黄褐色的绒毛。因此,黑竹沟可能有野人或其他巨型怪物。后来,当地人也发现了野人的踪迹,所以他们对“野人”的恐惧甚至超过了对山神的恐惧,称之为“傩神罗阿普”,意思是“山神的祖父”,所以很多人在谈论野人时仍然有一种挥之不去的恐惧。

四川黑竹沟真的那么恐怖吗?1950年国民党军队和科考勘察队消失之谜!

二、黑竹沟的神秘事件

神秘失踪之谜——进入黑竹沟的人和动物经常出现失踪和死亡事件,这已经被人们久闻,许多媒体也披露了人进入后是如何失踪的,许多原因仍然是一个谜。据不完全统计,自1951年以来,川南林业局勘探队、四川林业厅勘探队、军队测绘队和彝族同胞多次在黑竹沟遇险,其中3人死亡,3人受伤,2人失踪。据当地的易长老说,1950年,胡宗南的国民党残余分子有30多人带着精良的武器越过了黑竹沟,进入沟里后没有人生还。因此,有一句谚语叫“恐怖死亡谷”。

四川黑竹沟真的那么恐怖吗?1950年国民党军队和科考勘察队消失之谜!

三、黑竹沟纬度之谜

黑竹沟的纬度与百慕大三角和埃及金字塔相似,被探险家称为“死亡纬度线”。黑竹沟马鞍山主峰东侧有一座海拔3998米的山。金字塔是黑竹沟两大水系之间的分水岭,北起三岔河,南至洛索依达河,就像金字塔伸出的两条玉臂,紧紧围绕着整个黑竹沟地区的中心。黑竹沟“金字塔”不仅具有很高的科研价值,也是一个不可多得的观察平台。

四川黑竹沟真的那么恐怖吗?1950年国民党军队和科考勘察队消失之谜!

4.黑竹沟野人之谜

黑竹沟据说是个野人,这也是个谜。据说,1974年10月,武乐镇的一位村民冉倩布甘看到一个大约2米高的野人,长着同样的脸和黄褐色的绒毛。后来,当地人发现了野人的踪迹。当地人更害怕“野人”而不是山神。它被称为“傩神罗阿普”,意思是“山神的祖父”。到目前为止,许多人都谈论过野人。

四川黑竹沟真的那么恐怖吗?1950年国民党军队和科考勘察队消失之谜!

五、黑竹沟山谷中的神秘怪雾

黑竹沟因其独特的山谷地形和茂盛的植被而经常有雾。据当地彝族人说,他们进入沟里时不要发出很大的声音,否则会惊动山神,山神生气时会吐出绿雾,带走人和动物。调查人员分析了进入沟渠的人和动物死亡和失踪的原因,雾的可能性非常高。进入这个深山峡谷的人,因为不熟悉的地形,很难逃脱死亡谷的陷阱。当地有一句顺口溜,“石门关,石门关,雾蒙蒙的壕沟里有宝潭;猿猴已经爬了这么远,英雄为此感到难过。”一旦你深入其中,它就会包围你,吞没你。为什么这里的雾如此不可预测?为什么会导致伤亡?雾是否会包含其他成分还有待研究。

四川黑竹沟真的那么恐怖吗?1950年国民党军队和科考勘察队消失之谜!

六、黑竹沟人和动物的消失

1950年初,胡宗南的一半国民党军队准备携带尖端武器通过黑竹沟逃跑。但是进入沟渠后,没有人出来。它是被一条巨蛇吞下去的,还是被别的什么东西杀死的?没人知道。

1995年6月,中国人民解放军测绘部队某部的两名士兵乘坐黑竹沟运输粮食,他们也神秘失踪。部队派遣了两个排去寻找,最后一无所获。

1997年7月,中国四川省林业厅的一个森林勘探设计小组来到黑竹沟进行调查,并在关门石附近扎营。强壮高大的技术员陈和他的助手小李主动承担了打破大门石头的任务。第二天,他们拿起测绘包,用纸包了两个馒头,开始向封闭的石头里面走去。但是到了半夜,仍然没有他们回来的迹象。从第二天起,搜寻失踪人员的队伍逐渐扩大。川南林业局和邻近的县组成了一个由100多人组成的寻找失踪人员的小组。他们找遍了绿色的山丘和山谷,但是除了两张用来做馒头的纸,他们没有找到任何线索。

九年后,川南及周边县林业局再次组建二级森林资源调查队,进入黑竹沟。由于从过去吸取的教训,调查组做了充分的物质和精神准备,除了必要的物品之外,还配备了武器和通讯设备。由于森林面积大,调查组进入沟渠后只能分组工作。副队长任槐带领的队伍已经前进到关门前约两公里处。

四川黑竹沟真的那么恐怖吗?1950年国民党军队和科考勘察队消失之谜!

这一次,他们邀请了两个彝族猎人作为向导。当最后一块石头出现在我们面前时,两个猎人拒绝再往前走。大家都说郭是自告奋勇带头的,他们几乎没有动。到了紧要关头,他们拒绝上前一步。副队长任槐再也不忍心强迫他们了。经过耐心和仔细的劝说,副队长终于和他们达成了一个妥协协议:把他们带来的两只猎犬放进沟里测试。第一只猎犬像猴子一样灵活,一跳就消失在峡谷深处。但是半个小时过去了,猎狗像黄鹤一样。第二只黑毛狗去寻找同伴,神秘地消失在巨大的峡谷中。

免责声明:本网站上的一些文章是由合作伙伴提供的报酬!如果有任何侵权,请联系我们,并在提供原文后立即删除!

上一页下一页