双头牛!两头牛出生在蒙大拿农场!

导游:双头牛!两头牛出生在美国农场!双头牛是在胚胎发育过程中受到干扰并导致异常细胞分裂的突变个体。一般来说,双头牛不能正常生活,它们基本上在出生后死亡,很少存活下来。绝大多数人一出生就死了!让我们来看看在美国农场出生的双头牛吧!

双头牛!美国蒙大拿州农场诞生双头牛!

4月25日,蒙大拿州的一位农民希瑟赫尔曼回忆道:“我每天都检查牲畜,突然发现一头牛被丢在了后面,所以我前去检查。形势。”赫尔曼在奶牛旁边看到一头双头小牛。

双头牛!美国蒙大拿州农场诞生双头牛!

赫尔曼说双头小牛非常罕见。她说:“我在照片上见过这个,但这是我第一次看到它活着。”据报道,这头母牛在分娩时没有受伤,但是小牛很快就死了。

双头牛!美国蒙大拿州农场诞生双头牛!

2018年,据报道,一只双头小牛出生在巴西戈亚斯州卡亚波格纳特的一个农场,它的两张嘴可以吃东西。农民用自己的双手喂养它,但小牛仍然没能存活下来。

免责声明:本网站上的一些文章是由合作伙伴提供的报酬!如果有任何侵权,请联系我们,并在提供原文后立即删除!

上一页,下一页