王刚的故事:玄奘的秘密——贵州小池塘里的青龙![带视频]

龙在中国一直是一种传奇的动物。真的有龙吗?每个人都有自己的观点。许多人认为,既然在古人建立的黄道十二宫中有龙,还有其他11个物种存在,这也表明龙在古代也存在。但到目前为止,没有人真正见过龙,或者没有强有力的证据证明它的存在。今天,毒蛇。《奇异的边肖》将与您分享王刚的故事:玄奘的秘密——贵州小池塘中的青龙!文章底部有视频。

漩塘的秘密-贵州小水塘里惊现“青龙”

贵州省安顺有一个寨子。寨子前面是一个叫玄塘的圆形池塘,这使这个小村庄命名为玄塘村。70多岁的和周是寨子里的老住户。他们从小就住在这里。这对老夫妇有一个习惯,那就是,他们每天早上起床的第一件事就是打开门,崇拜房子对面的池塘。他们崇拜这个池塘。

漩塘的秘密-贵州小水塘里惊现“青龙”

这个池塘小而平静,水面反射着山的倒影,看起来非常美丽。这对老夫妇崇拜什么?这个池塘有什么神奇之处吗?

周:这是青龙,不是蚯蚓,也不是青龙,一种发达的龙。干燥的一天过后不下雨。你必须用香来敬拜,一旦你敬拜,就会下雨!

漩塘的秘密-贵州小水塘里惊现“青龙”

池塘里有一条龙,或者一条绿色的龙,可以给人们带来好运!这不是一个故事吗?众所周知,世界上没有龙!这听起来不可靠。我从未听说过有人见过真正的龙,但是老人说有一条真正的龙。我看过了。

王菽一:十一点或十二点,天很黑。我在这里,我的家是最容易看到的。我看着池塘。里面有明亮的东西,也有龙。

漩塘的秘密-贵州小水塘里惊现“青龙”

这对老夫妻的房子是寨子里最古老的。200多年前,当祖先出现时,这个池塘就存在了。这对老夫妇大半辈子都住在这个地方。生活是舒适和普通的,但是当谈到门口的池塘时,他们总是觉得不寻常。一天,发生了一件事。

村民:一头水牛漂浮在水中,沉了下去!

漩塘的秘密-贵州小水塘里惊现“青龙”

村民们没有时间做出反应。转眼间,这头大奶牛消失了。让每个人更加困惑的是,许多天之后,他们没有看到水牛的骨头浮出水面。从那以后,村民们只带走了他们自己的水牛。在玄塘边喝水,再也不敢让水牛自己进入池塘.

免责声明:本网站上的一些文章是由合作伙伴提供的报酬!如果有任何侵权,请联系我们,并在提供原文后立即删除!

上一页,下一页