澳大利亚夜空未知火球!它们是神秘的飞行物体还是陨石?

许多朋友对外国的不明飞行物感兴趣,这不仅是我们的不明飞行物爱好者所关心的,而且科学家也一直在探索不明飞行物的起源。最近,一个不明飞行物在澳大利亚网上发射,看起来像一个火球滑过澳大利亚的天空。然后是澳大利亚夜空未知的火球!它们是神秘的飞行物体还是陨石?让我们看看。

澳大利亚夜空不明火球!是神秘飞行物还是陨石呢?

当地时间22日晚,一个巨大的发光火球出现在澳大利亚维多利亚的夜空中!据报道,在维多利亚的许多地方都可以观察到这个未知的发光物体。

澳大利亚夜空不明火球!是神秘飞行物还是陨石呢?

南昆士兰大学的天体物理学教授庄迪霍纳说,这个物体的速度大约是每秒6公里,这并不快。这可能是太空垃圾。

澳大利亚夜空不明火球!是神秘飞行物还是陨石呢?

太空垃圾科学:

空间碎片(空间碎片、轨道碎片或太空垃圾)是一种无用的绕地球运行的人造物体。太空垃圾由卫星碎片、油漆碎片、灰尘和整个飞船残骸组成。

美国国家航空航天局(美国航天局)将投资研发一种二维航天器,这种航天器由一种特殊的二维薄膜材料制成,可以包裹太空垃圾并使其脱离轨道。

二维宇宙飞船的推进剂以液体形式储存在两层薄膜之间宽度为10微米的间隙中。一个1平方米大小的二维宇宙飞船重约35克,所以这个宇宙飞船将大大降低太空发射的成本。

该项目是美国宇航局创新先进概念计划(NIAC)选择的13个研究计划之一。美国国家航空航天局的创新先进概念计划旨在利用尖端技术资助创新系统的研究和开发。

澳大利亚夜空未知火球视频:

免责声明:本网站上的一些文章是由合作伙伴提供的报酬!如果有任何侵权,请联系我们,并在提供原文后立即删除!

上一页,下一页