凤凰城皇家资本以1亿美元开业

微信图片_20200622114539.jpg

有一种热,叫做挤得水泄不通;有一种热卖,叫做城市热。6月21日上午,盛邦凤凰城杜愚6号楼在盛大的开幕式上开幕。它售出了160多台,销售额近1亿元。这是不可阻挡的,整个城市都在全力以赴。

一大早,客户来到本次开幕式的开幕式会场,盛邦国际大酒店二楼的凤凰厅签到。大约8: 00,走廊里挤满了等待签到的顾客。8: 30左右,凤凰厅坐满了300多个座位,后来顾客只是临时增加了椅子。超过200名潜在客户希望尽快选择他们喜欢的房子。

上午9点28分,开幕式正式开始。随着大屏幕的随机滚动,一群群顾客开始一个接一个地选择。"祝贺选择的成功!"麦克风里不时传来一个又一个好消息。上午11点左右,大多数潜在客户选择了他们最喜欢的房子。选完房子后,还有一个幸运抽奖,一台冰箱,一台彩电.一个接一个,这让顾客很开心。最幸运的顾客赢得了49,999元的免首付终极大奖。

在当前的经济低迷时期,盛邦杜愚之所以在这个城市热销,首先是因为它的好产品。该项目是位于邵东的一个两梯两户的平房社区,这是一个稀缺项目。北方和南方是透明的,每个家庭都有光。建筑面积约138-143平方米,N 1可由三房改为四房,基本实现零分摊。为了建设高品位的宜居社区,集团引入品牌物业,为社区业主提供高质量的物业管理服务。杜愚工程质量严格执行三大质量管理体系,引进第三方工程质量安全评价,第三方飞行检验机构是中国保护杜愚工程质量的权威机构。该社区作为一个整体配备了科技智能系统,并致力于建设一个全新的无线城市。新的生活理念,如4: 30学校,多重安全,精致的花园和有氧生活融入社区的每一个角落,给业主带来全新的生活体验。