历史上十大笑话

01

有一次,我在一个宽敞的房间里等我。当我走到门口想起逗逗时,我在门外低声说:306,你叫的那位女士来了,开门!出乎意料的是,当隔壁的门打开时,一个男人走出来对我说:“你做完后到我身边来!”

02

晚上,我丈夫准备睡觉了。他一上床就大喊:“老婆,我儿子昨晚尿床了,叫你早上把被子拿出来。妻子:是的,我做了.丈夫:奇怪,今天太美了,被子还没干呢。你把它放在哪里晒太阳?妻子:哦,在朋友圈子里!

03

妻子:亲爱的,如果有一天你失去了我,你会有什么感觉?我:嗯。就像没有盐的烹饪一样!妻子:你是说没有我的生活会很无聊吗?我:傻瓜,我是说我会再买一包!妻子。

04

今天,我去开会了。在路上,我遇到了我的同事刘。他边走边吃萝卜。我问:“哦,这个季节,所有的水果都落下来了,我怎么能吃萝卜呢?”大刘:“你不懂,吃吧,开会的时候你可以早点走!”我:“你什么意思?”大刘:“我们科长说,开会的时候你有事要走,我能理解,但你至少要放屁!”我:“…”

05

我曾经和一个女同性恋去出差。突然,我想起了一个下流的笑话。他对他说,“我想到一个黄色笑话,告诉你氨。结果,她不理我,转身走了.我是颗桑心,然后.然后她在角落里向我招手:“过来,过来,这边说。这里很少有人。"

06

一所学校的一些女学生抱怨说,男孩们对她很好,因为他们想上她。据她最好的朋友说,男孩子的生活费用是每月1000元。大多数人给女孩买衣服、化妆品和礼物,但他们只能吃方便面和榨菜。你必须让她尝几次肉。啊,多明智啊!

07

晚上和我的女朋友在外面散步时,我的女朋友对我说:“冬天仍然很好。”我说,“像什么?”我的女朋友扇了我一记耳光,问我,“你感觉比以前更痛苦了吗?”我摸了摸自己的脸,说:“这似乎是真的。”

08

乌龟正在河里洗澡,被蟾蜍看见了。乌龟:你没见过像我这样漂亮的女人吗?听着,你的眼球要突出来了。蟾蜍:姐姐,别逗我了。你没看见我起鸡皮疙瘩吗?

09

我在工作中收到妻子发来的短信:我可以吃什么食物来减肥?我在网上查过她:1。玉米;2.山楂;3.苹果;4.红薯。当我下班回家时,我看到她在沙发上喘着粗气,就问她怎么了。她说:“一个玉米和两个山楂不成问题,三个苹果没问题,四个红薯支持我到死。”

10

那天我想约一个女孩出去。打电话之前,我花了很长时间酝酿。结果,她爸爸接了电话。当我兴奋的时候,我说:你好叔叔,阿姨在家吗?我想请她出来玩。