有幽默和讽刺的真理

1.对猪来说,人类是它们的一年生动物。

2.命运不再是一个破碎的罐子,而是一个破碎的罐子。

3.散户投资者:我希望咸鱼明年上市!组织:明年我们应该吃另一边。

4.美容院的人总是说你的皮肤缺水。按摩店的人总是说你太湿了。修脚店的人总是说你肾脏不好!

5.文艺青年的四个特征:从小就有音乐梦想,辞职开咖啡馆,改变世界,创业,放弃一切去旅行!

6.有些女孩打不开矿泉水的瓶盖,但打开螃蟹的后盖却很快。

7.如果你告诉人们天空中有一个看不见的人创造了宇宙,大多数人会相信你;但是如果你告诉他们油漆不是干的,大多数人都想摸摸核实一下。

8.熟人不敢开始,陌生人不敢说话。没有一见钟情的资本。长时间没有感觉的状态。人群中有一只狗。

9.如果你在磅秤上称100磅,你在镜子里的重量大约是90磅,在你朋友的自画像里是85磅。在身份证的集体照中,105公斤,朋友抓拍了110公斤,录像记录了120公斤。奶奶的眼睛重70磅。

10.老师真的很奇怪。一方面,他教我们“做好事不留名”,另一方面,他经常问“谁做了这件好事?”。