快乐生活的幽默段落

1.吃比减肥容易,所以先吃吧,因为先吃容易,后吃难。

2.什么是缺乏独立思考?也就是说,如果有人问你晚上吃什么,你可以说任何你想说的话。

3.随着年龄的增长,你会在超市中升级和解锁新的区域。

4、水可以这样喝:茉莉花蜜茶喝半瓶半瓶水,就成了茉莉花茶;再次饮用,加入茉莉花茶;饮用后加入,成为无糖版茉莉花茶;喝完之后,它会变成有点甜的农夫山泉;饮用并添加纯净水。

5.我一直以为芝麻来自草莓,但是黑芝麻是怎么来的让我困惑了很多年,现在我看到了火龙果。

6.适度的自私有益于身心健康,而过度明智和体贴则毫无价值。详情请咨询夫差女皇。

7、一边谈论减肥,一边点夜莺;在谈论早睡的时候,我看了戏剧并熬夜;一边谈论省钱,一边开放花园;谈论孤独,拒绝亲近。这是我们!

8.一个人一方面有缺点,另一方面也会很优秀!例如,如果一个盲人是盲人,他的听觉会非常灵敏!

另一个例子是今天的年轻人,他们有非凡的睡眠能力。他们可以一直睡觉,直到他们无视闹钟,昏昏欲睡!所以你不能吃它,你不能让中老年人的决心说不吃!