【产业兴邵】邵东奥特莱斯:打造“家门口”的轻奢商业城

1_副本.jpg

2_副本.jpg

作为邵东市2019年撤县设市重大招商引资项目——邵东奥特莱斯自去年10月入驻邵东市以来,目前正在紧张施工,预计明年底投入使用,届时将会成为邵东市城市商业的新名片,市民不用出“家门”就可购买高档、奢侈的国际一线品牌。

邵东奥特莱斯是邵东市撤县设市后引进的第一个世界500强企业,项目位于城北开发区明珠大道与建设北路交汇处,占地面积约370亩,总投资约25亿元,是集休闲、娱乐、餐饮、购物、景观于一体的邵阳地区首座纯意大利风格的奥特莱斯环球购物公园。

“奥特莱斯环球购物公园项目自4月28日开工以来,土方施工正在稳步推进,预计今年七月份完成三通一平及地勘工作,计划2020年整个项目工程完成主体封顶。”邵东奥特莱斯执行董事姚飞翔说道。

邵东市场繁荣,商贸兴旺,2019年财政总收入达27.2亿元,社会消费品零售总额218.6亿元,城乡居民人均可支配收入29243元。随着生活水平的不断提升,135万邵东人民对于生活品质的要求也越来越高。奥特莱斯的入驻,将能极大满足全市人民对高档品质生活的需求,提高广大市民的消费档次和水平,提升城市品位,填补邵东市乃至湘中地区轻奢品牌折扣的市场空白。

邵东奥特莱斯执行董事姚飞翔说:“我们公司计划在今年七月份举行大型的品牌招商新闻发布会,届时会邀请全球知名品牌厂家参加,预计2020年年底完成品牌招商签约,入驻率达到80%。”

为了确保该项目的顺利实施,市委市政府高度重视,组建了专门班子及时帮助该项目解决工作中遇到的难题。短短三个月时间,当地政府部门就帮助该项目完成了征地拆迁、项目立项、审批等各项前期工作,确保了该项目的顺利推进,预计明年年底可正式投入使用。项目建成后将引进150多个国际一线奢侈品牌入驻,成为湘中地区国际奢侈品消费聚集地,不仅会吸引本地消费者,还将辐射周边好几个城市。

“奥特莱斯环球购物公园可吸引游客消费并带动当地其他产业发展,为邵东带来巨大的经济效益,提供更多的工作机会,促进就业,提高城市形象,提升周边土地价值,促进城市发展。”邵东奥特莱斯执行董事姚飞翔充满信心地说道。