YCY改变微博认证,正式告别火箭女孩101

火箭女孩解散后,YCY第一个站出来修改微博认证,并正式将其认证改为“演员兼歌手”。2018年6月23日,YCY以第三名的成绩首次亮相火箭女孩;2020年6月23日,火箭女孩解散了,YCY直言不讳地说“我什么也做不了”,哭着说“我终于毕业了”。然后问题就来了。回顾过去两年YCY的各种表演,你对她的最大印象是什么?你认为她应该获得演员和歌手的证书吗?

6月24日上午,一些网民发现杨超越的个人工作室已经成立,并正式认证了官方微博。随后,工作室发布了第一条微博,展示了YCY手绘的羊头,并发布了YCY从6月到7月的行程。后来,YCY把微博的名字改成了他的真名,把他的微博认证改成了“演员兼歌手YCY”。据报道,火箭女孩101昨天举行了告别仪式,并宣布正式解散。网友们看到YCY建立了一个个人工作室,并发来祝福:“期待超越我的姐姐!”“我会永远支持岳哥。”"毕业快乐,未来可期!"