亚种的三个未解之谜:[日本和长野岛,印度千年不锈钢圆柱,巴

介绍:三个未解之谜的亚种:[日本和长野岛,印度的千年不锈钢柱,巴勒贝克神庙],这个世界充满了奇迹,许多奇怪的事件和建筑不能由人们对古代的理解来建造。但是他们真的在我们面前。事实证明,我们对古代知之甚少,仍然有许多问题是我们的现代科学无法解释的。让我们来看看亚洲的三大奇迹。到目前为止,还没有合适的解释。

亚种三大未解之谜:日本与那国岛图片

1.日本和长野岛

“自然之城”——日本和长野岛

永固岛原本是日本一个不为人知的小岛,离台湾很近。然而,1985年,随着探险家Hiroshi Hiroshi在该岛附近的水下发现一个巨大的石头建筑结构,长野岛开始在海外出名。有些人认为这可能是一座古城的废墟。水下大约25米深,有许多壮观的楼梯和类似屋顶的建筑。经过一番调查和探索,日本琉球大学的地质学家郑赵木村宣布,他还在海底发现了一座巨大的金字塔、一些城堡、纪念碑和大型运动场,所有这些都通过道路连接起来。此外,他还发现了墙壁、水槽、采石场、石器和一块刻有古代汉字的石板。木村正一认为这些都是古代文明存在的证据。

然而,木村正一认为这些建筑建于大约6000年前,当时这座古城还在海平面以上。最近,木村正弘声称这些建筑可能建于3000到2000年前,因为当时的海平面接近20世纪的水平。后来,由于地质运动,这块土地沉入海底。

水下遗骸

不管专家们怎么争论,这些巨大的魔法结构确实存在。即使没有专业的潜水设备,人们也能很容易地看到这些奇妙的岩层。无论是自然城市还是沉没的古代文明,这个水下奇迹留下的许多谜团吸引了来自世界各地的大量游客和考古学家。

亚种三大未解之谜:印度千年不锈铁柱图片

二、印度千禧不锈钢柱

在德里的古塔特-乌尔-伊斯兰寺遗址外,一根铁柱高7.2米,最厚处直径40.6厘米,总重量5865公斤。铭文“钱德拉”被刻在大铁柱上,印度人称之为为他们的钱德拉国王建造的纪念碑。由于具体的年代无法核实,铁柱已有约1500年的历史。它仍然没有多少锈迹,这被认为是一个奇迹。

在焦炭被发现和利用之前,大多数古人燃烧木炭来炼铁。通过对这一时期印度出土的铁器和炉渣进行化学分析,发现其中掺入了过量的磷,这被认为是木炭燃烧留下的证据之一。今天,铁中磷含量过高是一种不合格产品,但它给印度人锻造的铁柱带来了意想不到的结果。

冶金学家已经证实,印度古代铁柱能够“防锈”的原因并不是因为当时的工匠掌握了先进的冶铁技术。相反,这是由于当时落后的冶炼工艺,导致铁中磷掺杂过多。

在印度中央邦的达尔市,还有一根锻铁柱子,总长13.21米,总重量比德里重1吨。据说这根铁柱是帕拉马拉国王博贾在公元11世纪建立的胜利之柱。现在这根柱子被分成三段,水平放置在地面上。

在对这个躺着的铁柱取样分析后,研究人员发现它掺杂了许多像德里铁柱一样的杂质,而且每个部分的杂质比例是不同的,其中磷的含量在0.693%到0.851%之间,这是一个非常高的比例。这就是为什么它几千年来都是不锈钢的。

亚种三大未解之谜:巴勒贝克神庙图片

三。黎巴嫩巴阿勒贝克神庙

巴阿勒贝克神庙是黎巴嫩著名的历史遗迹,位于黎巴嫩贝卡谷地外的丘陵地带,贝鲁特东北80多公里,海拔约1160米。“巴勒贝克”的意思是“太阳的领域”。公元前2000多年,腓尼基人崇拜太阳神巴勒,并建造了这座庙宇,使它成为一个祭祀中心。巴阿勒贝克神庙不仅是当时罗马的神圣祭祀中心之一,也是罗马帝国全盛时期的代表作之一。保存最好的罗马神庙。它是黎巴嫩古代建筑艺术的精髓,也是全世界人民的宝贵财富。自1956年以来,黎巴嫩每年都在这里举办国际舞蹈和音乐节。它于1984年被列入世界遗产名录。

这座寺庙是用巨石建造的,周围是用巨石建造的高耸的城墙,长19-20米,宽4.5米,厚3.6米。寺庙里有一个六角形的前院和一个宽阔的祭祀庭院。院子里有两座祭坛,大祭坛高18米,用来祭祀牛羊。祭坛旁边有两个水池,供献祭的人洗手。大法院被从埃及阿斯旺运来的128根玫瑰花岗岩柱所环绕。所有的石柱和石梁都刻有由箭头和鸡蛋组成的各种图案,其中鸡蛋代表人类生命的诞生,箭头代表人类生命的终结。从大法院到朱庇特庙有石阶。

朱庇特神庙是巴阿勒贝克最古老、最大、最宏伟的古罗马建筑之一,但不幸的是,它被地震摧毁了。朱庇特神庙也是一座六边形建筑,有54根原始的圆形石柱,每根石柱由三根圆形石柱组成,总高度为22米,直径超过2米。柱子和柱子用石头榫连接。横梁上雕刻着许多狮子头,象征着雄伟。只剩下六只狮子了。从远处看,它像是六个守护天空的神。院子中间的祭坛大约有5米高,这是木星神殿中保存最好的建筑。

巴卡斯神庙位于木星神庙的左侧,巴卡斯是掌管谷物收成的酒神。因此,除了提供葡萄酒雕像,还有一个酒窖,周围的墙壁装饰着葡萄和酒壶。寺门两侧10多米高的石柱上雕刻着各种各样的谷物、蔬菜和水果,栩栩如生。寺庙的四面墙壁和石柱上雕刻着各种精美整齐的图案。寺庙的外缘是一条长长的走廊,上面镶嵌着直径2米、高15米的圆形石柱。拱顶上刻有巨大的石头和28尊雕像。一幅浮雕落在寺庙的走廊上,是一位被一条巨大的蛇包围的女神,漂浮在河流的波涛中。这是埃及女神克利奥帕特拉,她被毒蛇咬死了。河水的波浪标志着尼罗河。四次大地震摧毁了这座宏伟的寺庙建筑。维纳斯是叙利亚王后阿塔亚提斯,她在2世纪中叶被安托尼乌庇护,是爱与美的女神。尽管维纳斯神庙现在已成废墟,但它仍能分辨出它的小庭院、纤细的石柱和安静蜿蜒的小径,给人一种美丽的联想和感觉。

巴阿勒贝克市是黎巴嫩红十字会的总部,每年都在这里举行“巴阿勒贝克国际节”。

在挖掘巴阿勒贝克遗址的过程中,人们发现从公元前2900年到公元前2300年一直有人居住。大约在公元前2000年,腓尼基人开始在这里建造庙宇来崇拜太阳神。公元前一世纪,罗马人也在这里建造了庙宇,使用了20,000名奴隶来建造。有三座神庙,分别供奉酒神朱庇特和维纳斯,附近还有一座单独的神庙供奉信使之神水星

1757年,英国出版了一幅描绘巴勒贝克遗址的图片,1898年,一个德国考古队开始挖掘它。

该遗址包括四座寺庙,由20米长、4.5米宽、3.6米厚的巨石建成。有两座高达18米的祭坛,128根花岗岩柱子形成柱廊。木星神庙的平台上有三块体积为20立方米的巨石。寺庙已经倒塌,但仍有六根高19米、直径2.3米的石柱竖立着。石柱上刻有象征出生的蛋和象征死亡的箭,横梁上刻有狮子头。巴克斯神庙也有一个酒窖,墙上刻有葡萄和酒壶。维纳斯神庙小巧玲珑。整个寺庙建筑群被巨大的石墙包围着。

免责声明:本网站上的一些文章是由合作伙伴提供的报酬!如果有任何侵权,请联系我们,并在提供原文后立即删除!

上一页,下一页