吉莉安害怕没有人想要她,主动要求离婚

吉利恩离婚了。你说得对。吉莉安害怕没有人想要她,主动要求离婚。赖郭虹也承认他们真的分开了,因为“她不爱我”。在这个过程中,他没有试图保存它,而是自费飞去寻找它

吉利恩离婚了。你说得对。吉莉安害怕没有人想要她,主动要求离婚。赖郭虹也承认他们真的分开了,因为“她不爱我”。在这个过程中,他没有试图挽救它,所以他自费飞到吉莉安,并参观了班级陪他。但是如果你不爱它,你就不爱它。恢复14个月没有升温的关系是没有用的。一些网民质疑吉莉安是不爱还是赖作弊。没关系。

107.jpg

吉莉安实际上是一个非常坚强的女人。我真不明白为什么这么难。有些人总是过得很好。这是命运。不管怎样,我不相信。自从我遇到双胞胎,我就一直看着吉莉安的起伏。为什么这么好的女孩会被伤害那么多次?我有太多的问号。在我看来,爱情其实很简单,那就是两个人的事。如果增加一个人,事情就变得复杂了。事实上,我不知道这个男人是否理解被反复伤害的痛苦,他还说他离婚了。爱就是爱。爱情不能作为伤害对方的借口。不是这样的。从来没有一个人一开始不相信爱情,但只有在受到伤害后他才会有顾虑。然而,吉莉安所经历的可能是我们普通人根本无法接受的,但她是一个勇敢坚强的人,愿意相信爱情,但她受到了伤害。看到这个消息,事实上,我现在有了这个想法。我宁愿她是这样一个软弱的人,而不是去爱,独自一人很好,没有人能伤害她。男人不明白对方选择爱你,这是对你的认可。为什么你总是颠覆别人对你的印象?事实上,我仍然希望吉莉安能够继续相信爱情,因为一个相信爱情的人是一个快乐的人,能够给别人带来快乐。这是我们知道的钟欣潼。毕竟,它仍然是歌词:爱比天堂更大。