罗志祥败坏了社会风气,应该被禁止

罗志祥,作为一个偶像和公众人物,给社会带来了如此恶劣的影响,所以他应该比普通人更被禁止。也许社会氛围本身有问题。现在是男女平等,不再是男人优于女人的时代。

罗志祥,作为一个偶像和公众人物,给社会带来了如此恶劣的影响,所以他应该比普通人更被禁止。也许社会氛围本身有问题。现在是男女平等,不再是男人优于女人的时代。我认为作为一个公众人物,无论男女,他们都不能以身作则,那么他们就没有资格在成千上万的人面前表现活跃。

105.jpg

最重要的是,许多女孩也认为和罗群约会是自愿的,因为这很正常,也因为现在很多人都这样。因为没关系?这三种观点是什么?至少,女孩应该有正确的是非观!此外,这种新闻没有被禁止。这个国家想提倡这种风格吗?当张娜拉犯了一个错误,他被中国禁止了。现在肖恩肖因为他的粉丝而被许多日报提名。他来这里是他前女友的错。他不应该暴露来影响他的未来,呸。

但是我必须把它吐出来。现在脑粉太多了。我真的不理解那些盲目崇拜你无法触及的人的粉丝。你每天都在做白日梦吗?你就不能做点什么吗?

毕竟,明星是公众人物,所以他们必须有积极的影响,这对于影响下一代的价值观来说太消极了。所有的禁令都被禁止,不管男女是否被平等对待。国家应该注意这一点,因为掌权者已经影响了我们的后代,更不用说这些消极的人了。收入、压力和责任应该成正比。他应该为他的行为买些钞票!