网民们对罗志祥的回归有什么看法

大量偶像崇拜者是未成年人,他们仍处于三视图塑造期。劣等艺术家很容易对他们的三视图塑造产生负面影响,这将影响他们的整个生活。更严重的是,它会影响整个社会的健康发展

很大一部分被偶像化的人是未成年人,他们仍处于三视图塑造期。糟糕的艺术家很容易对他们的三视图塑造产生负面影响,这将影响他们的一生。更严重的是,它会影响整个社会的健康发展。这并不是说你在犯错后不给别人改正的机会,而是对不起,请不要再回来,或者,请不要出现在舞台前面。

105.jpg

作为一个青少年,说实话,明星的生活品质不能完全影响青少年。青少年的道德品质主要受生活环境和家庭的影响。因此,我们不能故意说有多少星星影响了我们!一个品行端正的人,看到一个明星做了这样一件破坏三种观点的事情,会立即觉得这是错误的,不会照着做。明星只是普通人。他们会给我们带来好的一面和坏的一面。正确地批评!毕竟,没有圣贤。如果你犯了错误,你必须改正它。我们不能支持错误的行为!

虽然现在很多人都在抵制他的复出,但罗志祥仍然很有可能会回来。只能说,罗志祥事件的影响并不那么直接。归根结底,多人游戏运动的劣迹在公众眼中只是一个丑闻。读完之后,它将在抵制之后通过。没有实际影响。没有多少人反对他。翟田林很难回来,因为他们的事情真的伤害了很多人的利益,路人甲会很抗拒他们。社会对劣等艺术家仍然过于宽容。

事实上,我更喜欢罗志祥的球队,而且我基本上抱着这样的态度,希望小猪能回来,如果他私生活中的混乱会影响他的复出。因为他真的太适合娱乐舞台了,他真的花了很多时间看他的节目和偶像剧。私生活的混乱确实会对那些喜欢偶像崇拜但缺乏是非感的青少年产生不良影响,但他们觉得如果在娱乐舞台上没有有趣的猪,这有点令人遗憾和矛盾。然而,罗志祥第一眼就知道这不是一个省油的灯。没有和周扬青结婚就被抓是一件幸事。如果她结婚了,她会觉得更恶心。据估计,如果真的结婚了,小猪真的没有多少翻身的机会。